カイサク

貝作

鮮度が命の貝類をその特性を生かしたコース料理で、またはお好みの調理法で一品料理として御用意致します。

貝類卸問屋から派生して貝料理専門店として昭和50年から営業致しております。天然海水をたたえた水槽に産地直送の鮑、さざえ等を海と同じ状態で保ち、お客様のお好みに応じて調理致しま
...続きを読む ›

ジャンル
懐石(貝料理専門)
平均予算
20,000円(ランチ:1,200円宴会:20,000円)

貝作の基本情報

店名 貝作
地図を見る
住所 〒107-0052 東京都港区赤坂2-17-44
TEL 03-3586-8538
営業時間 月~金 ランチ:12:00~14:00
月~土 ディナー:17:00~23:00
定休日 毎週日曜日 祝日
平均予算 20,000円
総席数 40席
ページトップ