1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 蕎麦旬菜 梅好

ソバシュンサイウメヨシ

蕎麦旬菜 梅好

抜き実(殻を取り除いた蕎麦の実)から石臼挽き自家製粉した粉で作らせて頂いております。

当地に1969年に開業し、2005年のリニューアルを機に現在の店売りのみ、そして石挽きのスタイルを取り入れ、営業させて頂いております。蕎麦は非常にデリケートなたべものだと考えておりま
...続きを読む ›

ジャンル
日本蕎麦店
平均予算
1,200円(ランチ:950円)

蕎麦旬菜 梅好の基本情報

店名 蕎麦旬菜 梅好
地図を見る
住所 〒210-0824 神奈川県川崎市川崎区日ノ出1-2-14
TEL 044-277-4940
営業時間 11:00~21:30(L.O.21:15)
定休日 毎週木曜日
平均予算 1,200円
総席数 30席
ページトップ