コウサク

幸作

日本料理にこだわり国内産の食材を使用冷凍品はあつかいません 旬の食材がいっぱい船場で42年の料理人はじめ

創業昭和45年日本料理ひとすじ、材料は毎朝卸市場で店主自ら仕入 魚料理は抜群ですね、旬の食材なら幸作ですね。 米がよいのでごはんがおいしい、食材も旬の逸品で健康によい ドリンクも
...続きを読む ›

ジャンル
和食 魚料理
平均予算
4,000円(ランチ:900円宴会:4,000円)

幸作の基本情報

店名 幸作
地図を見る
住所 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1-4-3 船橋センタービル3号館B2
TEL 06-6264-6270
営業時間 月~土 ランチ・ディナー:11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 毎週日曜日 祝日
平均予算 4,000円
総席数 53席
ページトップ