ガクヤ

楽屋

備長炭で焼いたやきとりと一番だしで作ったおでんをメインに毎日市場で仕入れた旬の魚貝類が自慢のお店です。

当店の料理、または調味料(味噌、醤油、やきとりのたれ、おでんのだし、ポン酢等)に化学調味料を使用しておりません。 やきとりに使用する鶏は青森県産の平飼いで育てた地鶏を使っていま
...続きを読む ›

ジャンル
居酒屋
平均予算
3,000円(宴会:4,000円)

楽屋の基本情報

店名 楽屋
地図を見る
住所 〒989-6162 宮城県大崎市古川駅前大通4-4-21 とりきくのれん横丁
TEL 0229-23-2110
営業時間 月~土 ディナー:17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日 毎週日曜日 祝日
平均予算 3,000円
総席数 18席
ページトップ