1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 無添加手作りレストラン燻製屋

ムテンカテヅクリレストランクンセイヤ

無添加手作りレストラン燻製屋

地元の食材にこだわり出来るかぎり自分で野菜等は作っています。 ご宴会ご予約承ります。

無添加にこだわり塩も南島の海水を使用 スペイン産のドングリを食べたイベリコ豚を使用 すべての食材は塩をベースにしてます。くんせいの塩。正油が人気です。 『ぐるなびを見た』でサー
...続きを読む ›

ジャンル
創作レストラン
平均予算
2,500円(ランチ:1,200円宴会:3,000円)

無添加手作りレストラン燻製屋の基本情報

店名 無添加手作りレストラン燻製屋
地図を見る
住所 〒759-6534 山口県下関市永田郷求田妙寺町113
TEL 083-286-5812
営業時間 月・火・木~日 ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00)
月・火・木~日 ディナー:18:00~21:00(L.O.21:00)
定休日 毎週水曜日
平均予算 2,500円
総席数 18席
ページトップ