1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 旬菜・鮮魚 けんしょう

シュンサイセンギョケンショウ

旬菜・鮮魚 けんしょう

◆自家農園・自家栽培・農薬不使用の野菜使用! ◆新鮮な産地直送素材をふんだんに使った創作料理専門店♪ ◆自慢のハリハリ鍋コース⇒2,500円(税抜)~ご用意!

花園駅から徒歩6分にある創作料理店『旬菜・鮮魚 けんしょう』。 その日ごとの仕入れで変わる刺身盛りや、沖縄・北海道から仕入れた 産地直送素材をふんだんに使った創作料理をご提供! 新
...続きを読む ›

ジャンル
創作料理居酒屋
平均予算
2,500円(ランチ:750円宴会:3,500円)

旬菜・鮮魚 けんしょうの基本情報

店名 旬菜・鮮魚 けんしょう
地図を見る
住所 〒616-8101 京都府京都市右京区太秦和泉式部町5-3
TEL 075-862-1116
営業時間 火~金 ランチ:12:00~13:30
火~日 ディナー:18:00~翌2:00(年末年始・1月1週目までは無休で営業します!)
定休日 毎週月曜日
平均予算 2,500円
総席数 18席
ページトップ