1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. Cierpo Restaurant & Bar 神楽坂

シェルポレストランアンドバー カグラザカ

Cierpo Restaurant & Bar 神楽坂

Cierpo Restaurant & Bar 神楽坂

7/1~ フレンチと伊勢志摩プレミアムオイスターの融合"牡蠣フレンチ"牡蠣づくしコース3800円~。

新型コロナウィルス感染防止対策のうえ営業いたします。詳しくはメニューQ&Aをご覧ください。 年間を通して生食できる「伊勢志摩プレミアムオイスター」が主役の"牡蠣フレンチ"としてリニ
...続きを読む ›

ジャンル
牡蠣フレンチ×夜景
平均予算
5,000円(宴会:6,000円)
アクセス
JR 飯田橋駅 西口 4分
地下鉄 飯田橋駅 B4a番出口 4分
地下鉄東西線 神楽坂駅 6分

ピックアップ写真

  • 窓際ソファ 神楽坂の街を眺めながらお寛ぎください。

    窓際ソファ 神楽坂の街を眺めながらお寛ぎください。

  • 広々カウンター お食事とお酒をごゆっくりお楽しみください

    広々カウンター お食事とお酒をごゆっくりお楽しみください

  • 東京タワーや六本木や方面の夜景をご覧いただけます。

    東京タワーや六本木や方面の夜景をご覧いただけます。

  • お誕生日や記念日に。花束の手配もお任せください。

    お誕生日や記念日に。花束の手配もお任せください。

Cierpo Restaurant & Bar 神楽坂の基本情報

店名 Cierpo Restaurant & Bar 神楽坂
地図を見る
住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラス7F-A
アクセス JR 飯田橋駅 西口 4分
地下鉄 飯田橋駅 B4a番出口 4分
地下鉄東西線 神楽坂駅 6分
TEL 03-3235-2777
営業時間 火~金 ディナー・バー : 17:30~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
土 ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:30、ドリンクL.O.15:00)
土 ディナー・バー : 17:30~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
日・祝日 ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:30、ドリンクL.O.15:00)
日・祝日 ディナー・バー : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)(感染防止対策として下記の内容を実施して営業いたします。 全スタッフのマスク着用、ソーシャルディスタンスの推進、うがい・手洗い・洗顔の定期実施、70%以下での座席運用、お客様・従業員ともにアルコール消毒の徹底、店内換気の徹底、お客様・出勤スタッフの検温管理(37.5未満)、開店前閉店後の清掃強化 ※ご来店の際にアルコール消毒と検温をお願いしております。※テーブルごとにアルコール消毒剤をご用意しております。)
定休日 毎週月曜日
※月曜日が祝日の場合、翌火曜日はお休みさせていただきます。
平均予算 5,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン MUFG
総席数 24席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/夜景が見える)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ヘルシーメニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/BAR併設/シェフがいる/バーテンダーがいる)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・Wi-Fi(無料接続可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会)
・お子様連れ/受入れ対象(小学生からOK(終日)/小学生からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/あぶらとり紙/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●衛生環境に対する取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・お願い(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ