1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. ビアガーデン・牡蠣小屋・焼肉 ユニオン

ビアガーデンカキゴヤヤキニクユニオン

ビアガーデン・牡蠣小屋・焼肉 ユニオン

ビアガーデン・牡蠣小屋・焼肉 ユニオン

-

-
...続きを読む ›

ジャンル
牡蠣料理&焼肉
平均予算
3,500円(宴会:4,000円)
アクセス
JR 鹿児島中央駅 4分
鹿児島市電(系統2) 高見橋駅 5分

ピックアップ写真

ビアガーデン・牡蠣小屋・焼肉 ユニオンの基本情報

店名 ビアガーデン・牡蠣小屋・焼肉 ユニオン
地図を見る
住所 〒890-0046 鹿児島県鹿児島市西田2-12-34 ホテルユニオン屋上
アクセス JR 鹿児島中央駅 4分
鹿児島市電(系統2) 高見橋駅 5分
TEL 099-256-0777
営業時間 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:30)(※鹿児島県の時短要請に伴い、1/25~2/7の期間中は酒類のご提供は20時まで、営業時間は21時までと致します。(フードラストオーダーは20時30分)何卒、ご理解、ご協力のほど宜しくお願いいたします。)
定休日 不定休日あり
平均予算 3,500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 Discover Card
総席数 88席
備考 ・席・座敷(テラス・屋外席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり)
・利用シーン(女子会/2次会/合コン/同窓会/歓迎会/送別会/家族/歓迎会・送別会/友人・知人)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
ページトップ