オンアターブル

on A TABLE

on A TABLE

【中洲川端駅徒歩1分】 九州の素材と様々な部位のお肉を炭火焼で楽しめる肉ダイニング。 天井高7mの大きな窓から、福岡の街並みを一望できるスタイリッシュな空間。

【8月レストラン営業時間のお知らせ】 大切なお客様へ 日頃より弊社レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。 下記にて8月の営業時間をお知らせいたします。 8月 ランチ 11
...続きを読む ›

ジャンル
ステーキ・グリル料理
平均予算
5,000円(ランチ:1,500円宴会:5,000円)
アクセス
地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 1分

ピックアップ写真

  • 【店内】 開放感溢れる店内。ゆっくりおくつろぎいただけます。

    【店内】 開放感溢れる店内。ゆっくりおくつろぎいただけます。

  • 【お料理】 炭火で焼く肉グリルは大人気!

    【お料理】 炭火で焼く肉グリルは大人気!

  • 【ご宴会】 充実した宴会プラン!飲み放題付きコースも♪

    【ご宴会】 充実した宴会プラン!飲み放題付きコースも♪

  • 【個室】 最大8名様まで!プライベート感たっぷりの完全個室

    【個室】 最大8名様まで!プライベート感たっぷりの完全個室

on A TABLEの基本情報

店名 on A TABLE
地図を見る
住所 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F
アクセス 地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 1分
TEL 092-283-5257
営業時間 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)(土曜日・日曜日・祝日は婚礼によりランチ営業をお休みさせて頂く場合がございます。)
月~木 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:30)
金・土 バー : 18:00~24:00
金・土 ディナー : 17:30~24:00(L.O.23:30)
定休日 ※定休日なし※日曜日及び祝日はランチ営業のみとなります。団体の貸切予約は承っております。 新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、お客様ならびに従業員の健康と安全に配慮し、営業時間を短縮させていただくお日にちがございます。皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
平均予算 5,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
総席数 200席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり/円卓あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/ベビーベッド・おむつ交換スペースあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/授乳室あり/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/パティシエがいる/BAR併設/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●衛生環境に対する取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・お願い(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ