1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 板前割烹 香光

イタマエカッポウカコウ

板前割烹 香光

板前割烹 香光

凛としたカウンター席で楽しむ佐賀の旬

料理は地元産の旬の野菜とそれに合う魚介で組み立てられたおまかせコースのみ。 美しく、食べやすく、上品な味わいの料理を楽しめる。 『にいもじ』は小鉢や焼き物のあしらいとして提供さ
...続きを読む ›

ジャンル
佐賀県産食材使用の割烹
平均予算
8,000円(宴会:7,000円)
アクセス
JR 佐賀駅 3分
JR長崎本線 鍋島駅 41分

ピックアップ写真

板前割烹 香光の基本情報

店名 板前割烹 香光
地図を見る
住所 〒840-0801 佐賀県佐賀市駅前中央1-9-5
アクセス JR 佐賀駅 3分
JR長崎本線 鍋島駅 41分
TEL 0952-23-8831
営業時間 18:00~22:00
定休日 毎週日曜日
平均予算 8,000円
総席数 10席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・メニューのサービス(ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・宴会・パーティ用サービス(3時間以上の宴会・パーティ可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・電源(利用可)
・利用シーン(夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり
ページトップ