1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 割烹やまだ

カッポウヤマダ

割烹やまだ

割烹やまだ

熟練の和食職人が織りなす日本料理に舌鼓

四季折々の旬の素材を用いた 日本料理が堪能できるお店。 一品料理はもちろん、季節のコースや 事前予約で楽しめる鍋料理なども人気です。 完全個室も完備。接待などにもどうぞ。
...続きを読む ›

ジャンル
旬な食材で日本料理
平均予算
6,000円(宴会:6,000円)
アクセス
モノレール小倉線 平和通駅 4分
モノレール小倉線 旦過駅 7分

割烹やまだの基本情報

店名 割烹やまだ
地図を見る
住所 〒802-0005 福岡県北九州市小倉北区堺町1-9-22 北州観光ビル1F
アクセス モノレール小倉線 平和通駅 4分
モノレール小倉線 旦過駅 7分
TEL 093-953-6290
営業時間 ランチ : 11:30~13:30(L.O.13:30)
ディナー : 18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日 毎週日曜日 祝日
平均予算 6,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 26席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/円卓あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・メニューのサービス(ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ