1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 海鮮居酒屋 ◯ MARU

カイセンイザカヤマル

海鮮居酒屋 ◯ MARU

海鮮居酒屋 ◯ MARU

いつもご愛顧くださる皆様に支えられ、海鮮居酒屋MARUはついに25周年を迎えることが出来ました!

まん延防止等重点措置の適用により、期間中は21:00閉店といたします。 ▼4/12(月)~5/11(火) 【月~金】16:00~20:00 【土日祝】15:00~20:00 リーマンショックに大震災、そしてこのコロナ
...続きを読む ›

ジャンル
新鮮な魚、地酒、焼酎
平均予算
3,800円(宴会:4,000円)
アクセス
JR 錦糸町駅 南口 2分
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 2番出口 1分
都営新宿線 住吉駅 10分

ピックアップ写真

  • ご宴会には当店の雅-みやび-コースがおすすめ!

    ご宴会には当店の雅-みやび-コースがおすすめ!

  • ◎ 2Fお座敷は40名様までの宴会が可能 ◎

    ◎ 2Fお座敷は40名様までの宴会が可能 ◎

  • ◎ 100インチのプロジェクター完備!結婚式二次会などに ◎

    ◎ 100インチのプロジェクター完備!結婚式二次会などに ◎

  • ◎ マイクの貸し出しもOK!他にもビンゴゲーム等ご用意あり ◎

    ◎ マイクの貸し出しもOK!他にもビンゴゲーム等ご用意あり ◎

海鮮居酒屋 ◯ MARUの基本情報

店名 海鮮居酒屋 ◯ MARU
地図を見る
住所 〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-29-15
アクセス JR 錦糸町駅 南口 2分
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 2番出口 1分
都営新宿線 住吉駅 10分
TEL 03-5600-0151
営業時間 月~木 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
金 : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土 : 15:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
日 : 15:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(【営業時間短縮のお知らせ】4/12(月)~5/11(火)【月~金】16:00~20:00【土日祝】15:00~20:00 ※いずれもL.O.19:30 ※酒類のご提供は19:00までとなります。 ※時短営業中は祝日も15時より営業致します。 ※テイクアウト、デリバリーの注文は20:00まで受け付けております◎)
定休日 不定休日あり
※祝日の月曜日、年末年始など
平均予算 3,800円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ ジャックス アプラス セディナCF ライフ 楽天 セゾン OMC イオン ビュー エポス TS CUBIC JAL MUFG Discover Card
総席数 52席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/座椅子あり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可/2,000円以内で宴会ができる)
・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/利酒師がいる/ビールマイスターがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・結納・法事(結納/法事)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(不可)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり/ビンゴゲームあり)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/あぶらとり紙)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・貸切可
・50人以上OK(着席時)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・仕切り板の設置
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ