1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. みのきち 新宿住友ビル店

ミノキチ シンジュクスミトモビルテン

みのきち 新宿住友ビル店

みのきち 新宿住友ビル店

創業300年を超える京懐石老舗の関東本店です 新宿住友ビル2階へ移転し2020年6月5日より新規開店、一層衛生管理を行き届かせた完全個室8室で寛ぎのひとときを

■■平日11:30~15:00、17:00~21:00(L.O.20:00) 土日11:00~21:00(L.O.20:00) ◆季節食材をふんだんに用いた京懐石 ・月替りのお献立 8,800〜27,500円(税込) ・予約限定:名物うなぎやす
...続きを読む ›

ジャンル
完全個室の老舗京懐石店
平均予算
12,000円(ランチ:6,000円宴会:10,000円)
アクセス
JR 新宿駅 西口 8分
地下鉄都営大江戸線 都庁前駅 1分
地下鉄丸の内線 西新宿駅 3分

ピックアップ写真

  • 新宿住友ビルの2階へ移転し、新規開店いたしました

    新宿住友ビルの2階へ移転し、新規開店いたしました

  • 清掃、消毒、従業員のマスク着用など衛生管理を徹底しております

    清掃、消毒、従業員のマスク着用など衛生管理を徹底しております

  • お食い初めや初節句など、お子様の成長を祝う一席にご対応します

    お食い初めや初節句など、お子様の成長を祝う一席にご対応します

  • 淡路島の千年一酒造で造られる当店オリジナル日本酒が好評です

    淡路島の千年一酒造で造られる当店オリジナル日本酒が好評です

みのきち 新宿住友ビル店の基本情報

店名 みのきち 新宿住友ビル店
地図を見る
住所 〒163-0202 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル2F
アクセス JR 新宿駅 西口 8分
地下鉄都営大江戸線 都庁前駅 1分
地下鉄丸の内線 西新宿駅 3分
TEL 03-3346-2531
営業時間 月~金 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
月~金 : 17:00~22:30(L.O.21:00)(※大安の日は平日15:00〜17:00も一部コースのご予約を承ります。)
土・日・祝 : 11:00~22:00(L.O.20:00)(10月1日より21時閉店といたします。 酒類の提供は20:00まで(※同一グループ同一テーブル4名様まで))
定休日
※(年末年始を除く)
平均予算 12,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン JAL MUFG
総席数 80席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/座椅子あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/ベビーベッド・おむつ交換スペースあり/お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可/芸妓手配可/下見可/請求書払いご相談/車寄せがある)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・英語対応(英語メニューあり/英語を話せるスタッフがいる)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・予約の要・不要(要予約)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・50人以上OK(着席時)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり
ページトップ