コマツヤ

小松屋

小松屋

土浦西口徒歩3分。創業約百年 うなぎと佃煮の専門店 国産の上質うなぎを秘伝のたれで焼きあげる職人技

大正五年創業 霞ヶ浦名産佃煮と国産うなぎの専門店。 一つ上行く上品な味で愛され約百年。 厳選された食材と職人の技で 1日20食限定の【うな重】をはじめ、会合・慶事・法事などの 集ま
...続きを読む ›

ジャンル
うなぎ 佃煮専門店
平均予算
2,990円
アクセス
JR常磐線 土浦駅 西口 3分

ピックアップ写真

  • ご自宅で食べられるうなぎの蒲焼です。ご贈答やお持ち帰りで。

    ご自宅で食べられるうなぎの蒲焼です。ご贈答やお持ち帰りで。

  • 11:30~14:30まで店内で特上うな重をご提供中。3卓10席

    11:30~14:30まで店内で特上うな重をご提供中。3卓10席

  • ランチタイム用にイートインスペースを設けております。

    ランチタイム用にイートインスペースを設けております。

  • 会合や食卓に小松屋のうなぎ弁当は如何でしょうか?

    会合や食卓に小松屋のうなぎ弁当は如何でしょうか?

小松屋の基本情報

店名 小松屋
地図を見る
住所 〒300-0036 茨城県土浦市大和町5-3
アクセス JR常磐線 土浦駅 西口 3分
TEL 029-821-0373
営業時間 月~日 ランチ : 11:30~14:30
定休日 ※元旦
平均予算 2,990円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG Discover Card
総席数 10席
備考 ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(テイクアウト可/お弁当可)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ