1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 四季旬菜 つくし

シキシュンサイツクシ

四季旬菜 つくし

四季旬菜 つくし

浦安に新規オープンしました。 天然鮮魚のお造りと、日本酒の品揃えが自慢のお店です。

『営業時間』 月~金 16:00~23:30 時短要請期間中は、20:00ラストオーダー、21:00閉店とさせていただきます。 土・日・祝 15:00~23:30 時短要請期間中は、20:00ラストオーダー、21:00閉
...続きを読む ›

ジャンル
和風居酒屋
平均予算
5,500円
アクセス
地下鉄東西線 浦安駅 3分
地下鉄東西線 南行徳駅 21分

ピックアップ写真

  • カウンター席

    カウンター席

  • テーブル席 4~14名様

    テーブル席 4~14名様

  • テーブル席 4~28名様

    テーブル席 4~28名様

  • 個室(奥の間) 4~6名様

    個室(奥の間) 4~6名様

四季旬菜 つくしの基本情報

店名 四季旬菜 つくし
地図を見る
住所 〒279-0001 千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
アクセス 地下鉄東西線 浦安駅 3分
地下鉄東西線 南行徳駅 21分
TEL 047-711-1210
営業時間 月~金 : 16:00~23:30(時短要請期間中は、19:00ラストオーダー、20:00閉店とさせていただきます。)
土・日・祝 : 15:00~23:30(時短要請期間中は、19:00ラストオーダー、20:00閉店とさせていただきます。)
定休日 毎週木曜日
平均予算 5,500円
総席数 37席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ