ソバヤツキゴコロ

蕎や月心

蕎や月心

ミシュランガイド東京2018ビブグルマン掲載

厳選された国内産蕎麦の実をゆっくりと石臼で挽き、 丁寧に打ち上げた手打ち蕎麦をお楽しみ下さい。 酒肴・日本酒などの蕎麦前もご用意致しております。 心あるおもてなしでお迎えいたしま
...続きを読む ›

ジャンル
石臼挽き手打蕎麦屋
平均予算
4,000円(ランチ:2,000円)
アクセス
東急東横線 祐天寺駅 10分
東急東横線 学芸大学駅 10分

ピックアップ写真

蕎や月心の基本情報

店名 蕎や月心
地図を見る
住所 〒153-0065 東京都目黒区中町2-44-15
アクセス 東急東横線 祐天寺駅 10分
東急東横線 学芸大学駅 10分
TEL 03-3791-1173
営業時間 金~日 : 12:00~14:00(L.O.13:30)
月・火・木~日・祝日 : 18:15~22:00(L.O.21:15)
定休日 毎週水曜日 第3火曜日 第5火曜日
※※年末年始
平均予算 4,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB アプラス セゾン MUFG
総席数 13席
備考 ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・メニューのサービス(テイクアウト可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/打ち上げ・キックオフ)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み)
・キャッシュレス決済対応
ページトップ