1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 和牛と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ 横浜 関内

ワギュウトイシガマピザノイタリアン ピザコゾウヨコハマカンナイ

和牛と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ 横浜 関内

和牛と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ 横浜 関内

コロナ対策を実施店!news everyなどTVで紹介多数。均一価格のワイン提供イタリアンバル

≪コロナ対策を徹底しております≫ 当店のコロナウイルス感染症拡大防止の取り組み *定期的に各種取っ手や手すりの除菌 *客席テーブル片付け後、客席、メニューブックなどを消毒 *窓を開
...続きを読む ›

ジャンル
肉と石窯ピザイタリアン
平均予算
4,000円(ランチ:1,500円宴会:5,000円)
アクセス
JR 関内駅 北口 3分

ピックアップ写真

  • 300℃以上で焼き上げる本格石窯ピザ

    300℃以上で焼き上げる本格石窯ピザ

  • 本日の前菜5種盛り合わせ

    本日の前菜5種盛り合わせ

  • 海老とキノコのアヒージョ

    海老とキノコのアヒージョ

  • 海老と魚介のペスカトーレ

    海老と魚介のペスカトーレ

和牛と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ 横浜 関内の基本情報

店名 和牛と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ 横浜 関内
地図を見る
住所 〒231-0045 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-6-6 2F
アクセス JR 関内駅 北口 3分
TEL 045-308-8484
営業時間 ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
月・水・木 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
金・土・祝前日 ディナー : 17:30~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
日・祝日 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)
定休日 毎週火曜日
その他(2024年3月18日)
※3月19日は休まず営業いたします(営業時間:11:30~15:30、17:30~23:00)
※※火曜日が祝日の場合、水曜日となります。 3月18日(火)は、祝前日の為営業。3月17日(月)が代休となります。
平均予算 4,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン Discover Card
総席数 50席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/ベビーベッド・おむつ交換スペースあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/シェフがいる/バーテンダーがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる/バンド演奏ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり/ビンゴゲームあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ