1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 鳥取和牛の肉割烹×個室 半蔵門ビストロ ブレインストーミング

トットリワギュウノニクカッポウコシツ ハンゾウモンビストロブレインストーミング

鳥取和牛の肉割烹×個室 半蔵門ビストロ ブレインストーミング

鳥取和牛の肉割烹×個室 半蔵門ビストロ ブレインストーミング

[麹町駅・半蔵門駅徒歩1分] ポイント利用◎当日席のみ予約OK!個室有 肉寿司やすき焼きなど「鳥取和牛」をふんだんに使ったコースは飲み会、記念日、接待に

★ 麹町・半蔵門で接待場所に困ったら、ぜひ当店の個室で!テーブル広く打ち合わせしながら。 歓送迎会にもおすすめ!! (インボイス対応済) ◆月間10数頭しか出荷されない希少なA5ランク
...続きを読む ›

ジャンル
鳥取和牛の創作料理屋
平均予算
7,000円(ランチ:1,500円宴会:7,000円)
アクセス
地下鉄半蔵門線 半蔵門駅 1分
地下鉄有楽町線 麹町駅 1分
JR中央線 四ツ谷駅 10分

ピックアップ写真

  • 鳥取和牛が存分に楽しめる至極のコースも多数用意!

    鳥取和牛が存分に楽しめる至極のコースも多数用意!

  • 前回の和牛のオリンピックで肉質1位になった「鳥取和牛」

    前回の和牛のオリンピックで肉質1位になった「鳥取和牛」

  • 人気NO.1の「肉寿司おまかせ盛り合わせ」

    人気NO.1の「肉寿司おまかせ盛り合わせ」

  • デートや接待に向いた落ち着いた内装と隠れ家感のあるアプローチ

    デートや接待に向いた落ち着いた内装と隠れ家感のあるアプローチ

鳥取和牛の肉割烹×個室 半蔵門ビストロ ブレインストーミングの基本情報

店名 鳥取和牛の肉割烹×個室 半蔵門ビストロ ブレインストーミング
地図を見る
住所 〒102-0083 東京都千代田区麹町3-1 B1
アクセス 地下鉄半蔵門線 半蔵門駅 1分
地下鉄有楽町線 麹町駅 1分
JR中央線 四ツ谷駅 10分
TEL 03-6272-8608
営業時間 月~土 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)
月~金 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)(土曜日ディナーのみ、20時LO 21時クローズとなります。貸切などの場合のお時間はお問い合わせ下さい。)
定休日 毎週日曜日 祝日
※※貸切や団体でのご利用の日祝日は、応相談。
平均予算 7,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card
総席数 40席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(結納/法事)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/ドリンクの持込可/ランチメニューあり/お弁当可)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/BAR併設/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可/ケータリング可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ