エイゴランククロゲワギュウトショウナンショクザイイナガキテイ
A5ランク黒毛和牛や湘南を中心に厳選した食材を使用した鉄板料理 【INAGSAKI亭自慢の食材コース10,000円】A5ランク黒毛和牛ステーキ&オマール海老を味わう鉄板焼きコース
神奈川県茅ヶ崎市浜竹エリアにある「INAGAKI亭」。
A5ランクの黒毛和牛や湘南のオーガニック野菜、湘南を中心に厳選した食材などを
お客様の目の前で調理する、浜竹の鉄板焼きレストランで
...続きを読む ›
カウンター席を完備。目の前で調理風景をお楽しみください。
黒毛和牛やフォアグラなど、贅沢な食材を多彩に使用。
ワインのほか、焼酎やサワーなどのお酒も幅広くご用意。
A5ランクのジューシーな黒毛和牛を、ステーキでどうぞ!
店名 | A5ランク黒毛和牛と湘南食材 INAGAKI亭 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒253-0021 神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73 アメニティー湘南1F |
アクセス | JR東海道本線 辻堂駅 11分 JR 茅ヶ崎駅 36分 |
TEL | 0467-38-8823 |
営業時間 | ランチ : 12:00~14:30(L.O.14:00) ディナー : 17:30~23:00(L.O.21:00) |
定休日 | 不定休日あり |
平均予算 | 7,000円 |
総席数 | 16席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・結納・法事(結納/法事) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・専門スタッフ・設備(シェフがいる) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/お祝い事/家族/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(洋式) ・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・入店人数や席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・体調不良のお客様の入店お断り |