ホッカイリョウリコロポックル

北海料理 古艪帆来

北海料理 古艪帆来

★10月17日★本日のおすすめ!!★生サンマ刺身、にぎり、塩焼き★殻付きカキ、真タチも入荷中!!★

◆◇◆ 営業時間 ◆◇◆ 【ランチタイム】11:30~15:00 《ランチメニューL.O.14:30》 ※ランチタイムもディナーメニューの提供をいたしております。 【ディナータイム】15:00〜22:00 《料理L.O.21
...続きを読む ›

ジャンル
北海料理
平均予算
5,500円(ランチ:1,000円宴会:6,000円)
アクセス
地下鉄南北線 すすきの駅 2番出口 1分

ピックアップ写真

  • 利尻の漁師さんから直送で入荷する【塩水ウニ】を、是非!

    利尻の漁師さんから直送で入荷する【塩水ウニ】を、是非!

  • 驚くほど大きい【超特大】を始め厳選特大ホッケが入荷中です!

    驚くほど大きい【超特大】を始め厳選特大ホッケが入荷中です!

  • 様々なタイプの個室は全16室!2名様~最大100名様迄OK!

    様々なタイプの個室は全16室!2名様~最大100名様迄OK!

  • 北海道の地酒をはじめ、全国各地の地酒、九州焼酎を多数ご用意

    北海道の地酒をはじめ、全国各地の地酒、九州焼酎を多数ご用意

北海料理 古艪帆来の基本情報

店名 北海料理 古艪帆来
地図を見る
住所 〒064-0804 北海道札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル3F
アクセス 地下鉄南北線 すすきの駅 2番出口 1分
TEL 011-241-4646
営業時間 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)(11月8日(月)のランチ営業はお休みさせていただきます。OPEN15時とさせていただきます。)
ディナー : 15:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)(【お知らせ】。 ※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、予告なしに営業時間の変更、臨時店休日を設ける場合がございます。ご予約の際はご理解、ご了承の上お申し込みくださいます様、お願い申し上げます。)
定休日 その他(2021年11月7日)
その他(2021年11月23日)
その他(2021年12月5日)
年末年始(2021年12月31日~2022年1月1日)
※※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、予告なしに営業時間の変更、臨時店休日を設ける場合がございます。ご予約の際はご理解、ご了承の上お申し込みくださいます様、お願い申し上げます。
平均予算 5,500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS 銀聯 MUFG
総席数 300席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/座椅子あり/カウンター席あり/夜景が見える)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可)
・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・結納・法事(法事/結納)
・英語対応(英語メニューあり)
・お子様連れ(お子様連れOK/お子様用椅子あり/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/ランチメニューあり/ベジタリアンメニューご相談)
・パーティ用サービス(マイク利用可/ビンゴゲームあり)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・営業時間(日曜営業あり)
・ペット同伴(不可)
・専門スタッフ・設備(利酒師がいる)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/あぶらとり紙/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり
ページトップ