トリリョウリオノキ

鳥料理 小野木

鳥料理 小野木

大雪山の懐・北の街旭川に暖簾を上げ90余年。千鳥揚げ、新子焼き、鶏鍋、とりスキ焼など鳥料理の専門店。

当店は明治33年、松原秀次郎が鶏肉行商の鑑札を拝受し、飼料の独自配合により養鶏を始め、大正11年「小野木」として暖簾を上げました。 私どもは「伝統の味」を追及して、お客様に喜んでい
...続きを読む ›

ジャンル
鳥料理専門店
平均予算
3,000円(ランチ:1,000円)
アクセス
JR 旭川駅 車30分

ピックアップ写真

  • 気軽にご利用頂けるカウンターや小上がり席をご用意

    気軽にご利用頂けるカウンターや小上がり席をご用意

  • 各種お集まりに対応した個室や座敷のお部屋もご用意

    各種お集まりに対応した個室や座敷のお部屋もご用意

  • <新子焼き> 軟らかくジューシーな味わいで、お子様にも好評

    <新子焼き> 軟らかくジューシーな味わいで、お子様にも好評

  • <とりのスキ焼風鍋> 熱々の鳥肉に玉子を絡めてどうぞ!

    <とりのスキ焼風鍋> 熱々の鳥肉に玉子を絡めてどうぞ!

鳥料理 小野木の基本情報

店名 鳥料理 小野木
地図を見る
住所 〒078-8251 北海道旭川市東旭川北1条6
アクセス JR 旭川駅 車30分
TEL 0166-36-1146
営業時間 11:00~22:00(L.O.20:30)(※2019/1/2・3は11:00~18:00にて営業)
定休日 毎週火曜日 第3月曜日
年末年始(2019年1月1日)
※※夏季休暇 ※GW
平均予算 3,000円
総席数 60席
備考 ・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/お子様用食器あり)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
ページトップ