ロバタヤキレストランシコツ
北海道の新鮮な魚、肉、野菜を炉端焼きで
魚介類はもちろん、肉や野菜など北海道の新鮮な山海の幸を、臨場感たっぷりの炉端焼きスタイルで、お召し上がりいただけます。
ドリンクは、北海道産や海外産のブランドワインのほか、旬の
...続きを読む ›
店名 | 炉端焼レストラン 志古津 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒066-0036 北海道千歳市北栄2-2-1 |
アクセス | JR千歳線 千歳駅 7分 |
TEL | 0123-40-2072 |
営業時間 | 17:30~21:30(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)(※最新の情報はHPをご確認ください。 ※コース料理は20:00ラストオーダーとなります。) |
定休日 | 無 |
平均予算 | 10,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 |
総席数 | 32席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可) ・結納・法事(結納/法事) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ホテル内・ホテル直営/シェフがいる/宿泊施設あり) ・接待用サービス(車寄せがある) ・ドレスコード(カジュアル/フォーマル) ・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・Wi-Fi(無料接続可) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・二人でも個室OK ・半個室あり ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |