1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 炉端・すし・魚鍋 一鱗

ロバタスシウオナベイチリン

炉端・すし・魚鍋 一鱗

炉端・すし・魚鍋 一鱗

<営業再開のお知らせ> 3月1日(月)より営業を再開いたします。(営業時間は21時まで) 感染症対策を徹底 少人数でご利用可能な個室もご用意いたします

3月1日(月)より営業を再開いたします。 感染症予防対策を徹底し、清潔な店内、また、 少人数でご利用いただける個室をご用意しておます。 ※対策の一例※ 店舗の除菌や従業員の手洗い、マ
...続きを読む ›

ジャンル
祇園・鮮魚・寿司
平均予算
6,000円(宴会:6,000円)
アクセス
京阪本線 祇園四条駅 6分
阪急京都線 京都河原町駅 8分

ピックアップ写真

  • 【個室】 2名様~6名様の人気個室。早めのご予約を

    【個室】 2名様~6名様の人気個室。早めのご予約を

  • 【炉端焼】 旬の魚や厳選肉、京野菜を炭火で焼き上げます

    【炉端焼】 旬の魚や厳選肉、京野菜を炭火で焼き上げます

  • 【寿司】米は自社農園の米を使用、こだわり看板メニュー

    【寿司】米は自社農園の米を使用、こだわり看板メニュー

  • 【特大岩牡蠣】 三重県は伊勢契約漁港直送他にはない特大サイズ

    【特大岩牡蠣】 三重県は伊勢契約漁港直送他にはない特大サイズ

炉端・すし・魚鍋 一鱗の基本情報

店名 炉端・すし・魚鍋 一鱗
地図を見る
住所 〒605-0078 京都府京都市東山区富永町114
アクセス 京阪本線 祇園四条駅 6分
阪急京都線 京都河原町駅 8分
TEL 075-561-7000
営業時間 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:30)(※新型コロナウィルス感染症の拡大を鑑み、3月1日以降、当面の間21時までの営業(アルコール含めラストオーダーは20時)とさせていただいております。)
定休日 毎週日曜日
※※新型コロナウィルス感染症の拡大を鑑み、3月1日以降、当面の間21時までの営業(アルコール含めラストオーダーは20時)とさせていただいております。
平均予算 6,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
総席数 74席
備考 ・席・座敷(掘りごたつ席あり/カウンター席あり/カップルシートあり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(法事)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/ランチメニューあり)
・パーティ用サービス(プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり)
・接待用サービス(下見可)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ