1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋

ヒモノタイザガニマツバガニタンゴヒモノヤ

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋

11/6から松葉ガニ漁解禁! 有名漁港より直接仕入れた新鮮な蟹や魚介類が存分に味わえます。

限定の海鮮丼などおススメです ☆店内では地元のお土産品や自家製の干物など販売中 ○贈答用発送も賜ります。 ○コロナ対策の為、丹後ひもの屋店内は入場制限をする場合があります。 ○食事処
...続きを読む ›

ジャンル
カニ・いけす料理・寿司
平均予算
1,500円(ランチ:1,500円)
アクセス
京都丹後鉄道宮豊線 網野駅 車15分

ピックアップ写真

  • 琴引総料理長監修の2021新春松葉ガニおせちも大好評!

    琴引総料理長監修の2021新春松葉ガニおせちも大好評!

  • 当店向かいの姉妹店、旅館「レイクサイド琴引」

    当店向かいの姉妹店、旅館「レイクサイド琴引」

  • 姉妹店、小天橋温泉きららの湯「澄海~スカイ~」

    姉妹店、小天橋温泉きららの湯「澄海~スカイ~」

  • 姉妹店、大阪梅田阪急グランドビル28階「ダイニング琴引」

    姉妹店、大阪梅田阪急グランドビル28階「ダイニング琴引」

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋の基本情報

店名 干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋
地図を見る
住所 〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜912
アクセス 京都丹後鉄道宮豊線 網野駅 車15分
TEL 0772-72-3023
営業時間 9:00~22:00(○Gotoクーポン・地域クーポンが使えるお店です。○ひもの屋の水屋敷はGotoイート店です。○干物・蟹・お土産品などの販売(11月6日から蟹が解禁)○解禁後は店頭で生け蟹が買え、水屋敷で食べれます。○ランチは水屋敷でAM11:00~PM15:00まで○ディナーは予約優先PM18:00~22:00○蟹シーズン(11月~3月)予算は6050円~)
月~水・金~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:30)(ランチ営業時間GW、夏季、蟹シーズン(11~3月)は11:00~15:00※変更の場合がございますのでお問合せください。○木曜定休日○)
月~水・金~日・祝前日・祝日 ディナー : 18:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)(夜はコロナ対策の為、完全予約制です。(3日前までにお電話で要予約)(当日予約不可) 予約なしは入店できません。○政府発表により営業時間など変更しています。)
定休日 不定休日あり
※定休日以外に、不定期でメンテナンス休日有。
平均予算 1,500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 32席
備考 ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・営業時間(日曜営業あり)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(ランチメニューあり)
・接待用サービス(下見可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/デート/記念日/お一人様/お祝い事/家族/エンターテイメント/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(幼児からOK(終日)/幼児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり
ページトップ