ワイントスミヤキフゥジョン
選りすぐりの魚と肉をイタリアンと炭焼きで
佐賀牛にハンガリー産のマグレドカナール、
山形県産花乃牛イチボなど厳選肉を炭焼きでご提供。
千葉県産の金目鯛やその日仕入れた魚もご用意。
お洒落な和モダン空間でイタリアンに舌鼓。
...続きを読む ›
店名 | ワインと炭焼き fusione 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒535-0002 大阪府大阪市旭区大宮4-20-27 |
アクセス | 地下鉄谷町線 千林大宮駅 3分 地下鉄谷町線 太子橋今市駅 7分 |
TEL | 06-6753-9185 |
営業時間 | ランチ : 11:30~14:00(最終入店は13:00となります。) ディナー : 17:00~22:00(最終入店は21:00となります。) |
定休日 | 毎週水曜日 ※その他不定休をいただくことがございます。 |
平均予算 | 6,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 28席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK) ・利用シーン(女子会/デート/記念日/お一人様/歓迎会/お祝い事/家族/友人・知人/夫婦) ・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)) ・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み) ・取り組み(新型コロナ対策/取り組み) ・キャッシュレス決済対応 |