1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. ワインと炭焼き fusione

ワイントスミヤキフゥジョン

ワインと炭焼き fusione

ワインと炭焼き fusione

選りすぐりの魚と肉をイタリアンと炭焼きで

佐賀牛にハンガリー産のマグレドカナール、 山形県産花乃牛イチボなど厳選肉を炭焼きでご提供。 千葉県産の金目鯛やその日仕入れた魚もご用意。 お洒落な和モダン空間でイタリアンに舌鼓。
...続きを読む ›

ジャンル
炭焼きとイタリアン
平均予算
6,000円(ランチ:3,000円)
アクセス
地下鉄谷町線 千林大宮駅 3分
地下鉄谷町線 太子橋今市駅 7分

ワインと炭焼き fusioneの基本情報

店名 ワインと炭焼き fusione
地図を見る
住所 〒535-0002 大阪府大阪市旭区大宮4-20-27
アクセス 地下鉄谷町線 千林大宮駅 3分
地下鉄谷町線 太子橋今市駅 7分
TEL 06-6753-9185
営業時間 ランチ : 11:30~14:00(最終入店は13:00となります。)
ディナー : 17:00~22:00(最終入店は21:00となります。)
定休日 毎週水曜日
※その他不定休をいただくことがございます。
平均予算 6,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 28席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK)
・利用シーン(女子会/デート/記念日/お一人様/歓迎会/お祝い事/家族/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み)
・キャッシュレス決済対応
ページトップ