1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN

ヤマトシキシュンサイビャクウンアン

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN

【2020年11月オープン】葛城古道沿い 駐車場完備 奈良盆地、大和三山の広大な絶景と共に頂く多彩な創作料理 自社栽培の大和野菜などを使用しております。

「大和四季旬菜 白雲庵」は葛城古道沿いにあり奈良盆地を一望でき、 大和三山を見渡すことができる眺望の良いレストランです。 自社農園で栽培している大和伝統野菜をはじめ、 西洋野菜や
...続きを読む ›

ジャンル
旬菜料理
平均予算
8,000円(ランチ:4,000円)
アクセス
近鉄御所線 近鉄御所駅 32分
JR和歌山線 御所駅 34分

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐ANの基本情報

店名 大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN
地図を見る
住所 〒639-2312 奈良県御所市櫛羅2440-7
アクセス 近鉄御所線 近鉄御所駅 32分
JR和歌山線 御所駅 34分
TEL 0745-44-8551
営業時間 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー : 18:00~21:00(L.O.20:30)(※ランチ・ディナー共に要予約)
定休日 不定休日あり
平均予算 8,000円
総席数 56席
備考 ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(テイクアウト可)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・ドレスコード(カジュアル)
・利用シーン(女子会/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ