シュンサイセンギョサンジ

旬菜鮮魚 さんじ

旬菜鮮魚 さんじ

烏丸御池駅近くの、鮮魚と日本酒バー

漁師直送で仕入れた新鮮な魚介料理をはじめ、 厳選したお酒に合うメニューを取り揃えております。 一枚板のカウンターとテーブルが印象深い 落ち着きある空間で、多彩な京料理をお楽しみく
...続きを読む ›

ジャンル
京料理と日本酒バー
平均予算
4,000円(ランチ:1,000円宴会:5,000円)
アクセス
地下鉄烏丸線 丸太町駅 6分
地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 6分

旬菜鮮魚 さんじの基本情報

店名 旬菜鮮魚 さんじ
地図を見る
住所 〒604-0831 京都府京都市中京区松屋町40 二条コーポ1F
アクセス 地下鉄烏丸線 丸太町駅 6分
地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 6分
TEL 075-213-0331
営業時間 火~金 ランチ : 11:00~14:00(L.O.13:30)
火~金 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:00)
日・祝日 : 11:00~23:00(L.O.22:30)
土 : 11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 毎週月曜日
※(祝日の場合はお問い合わせください)
平均予算 4,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
総席数 40席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・営業時間(日曜営業あり)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ