1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

ワインノタメノニコミリョウリケンキュウジョニコラボ

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

【河原町駅徒歩1分】 『ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)』 京丹後イタリアンで、ソムリエ厳選ワインと相性抜群の煮込み料理をご堪能

落ち着いた店内で、ワインと煮込み料理をお楽しみいただけます。 ◆定番煮込み料理◆ 「ワインに合う◎」と評判の煮込み料理を20種以上ご用意! ┗『トリッパ(ハチノス)のブロード煮』 … 98
...続きを読む ›

ジャンル
イタリアン・フレンチ
平均予算
3,500円
アクセス
地下鉄烏丸線 京都駅 4分

ピックアップ写真

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)の基本情報

店名 ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)
地図を見る
住所 〒600-8208 京都府京都市下京区稲荷町329 エリッツ四条河原町ビル2F
アクセス 地下鉄烏丸線 京都駅 4分
TEL 075-341-0605
営業時間 12:00~23:00(営業時間 火、木: 12:00~15:00 18:00~23:00 /水、金、祝日、祝前日: 18:00~23:00 /土: 12:00~15:00 17:00~23:00 /日: 17:00~23:00 ☆ランチは火・木・土曜のみ営業/土・日曜は17:00~OPEN)
定休日 毎週月曜日
平均予算 3,500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 14席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・利用シーン(女子会/デート/2次会/記念日/お一人様/家族/友人・知人)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・体調不良のお客様の入店お断り
ページトップ