1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. BIS‐TRIA gatsby 【ビストリア ギャッツビー】
BIS‐TRIA gatsby 【ビストリア ギャッツビー】

【名古屋駅 徒歩3分】海・山の幸を存分に堪能! 現代風にアレンジした伝統的なイタリアン・フレンチに舌鼓。 貸切は30~着席100名様・立食120名様まで収容可能◎

熟練のシェフが手掛ける、イタリアン・フレンチを現代風にアレンジしたお料理の数々。 東海3県の食材を使った遊び心溢れるお料理を、ぜひ五感でお楽しみください。 ほっと一息つきたい時に
...続きを読む ›

ジャンル
モダン空間で仏伊料理
平均予算
6,000円(ランチ:3,000円宴会:6,000円)
アクセス
JR 名古屋駅 ユニモール10番出口 3分
地下鉄桜通線 国際センター駅 1番出口 4分

ピックアップ写真

  • 【コース料理】 さまざまなシーンに寄り添ったコースをご提案

    【コース料理】 さまざまなシーンに寄り添ったコースをご提案

  • 【デザイナーズ空間】 モダンテイストの店内でくつろぎませんか

    【デザイナーズ空間】 モダンテイストの店内でくつろぎませんか

  • 【ワインセラー完備】 お料理に合わせた一杯をご提案いたします

    【ワインセラー完備】 お料理に合わせた一杯をご提案いたします

  • 【テラス席】 ウッドデッキのテラス席で心地良いひとときを…

    【テラス席】 ウッドデッキのテラス席で心地良いひとときを…

BIS‐TRIA gatsby 【ビストリア ギャッツビー】の基本情報

店名 BIS‐TRIA gatsby 【ビストリア ギャッツビー】
地図を見る
住所 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG 6F
アクセス JR 名古屋駅 ユニモール10番出口 3分
地下鉄桜通線 国際センター駅 1番出口 4分
TEL 052-551-7011
営業時間 火~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)(事前予約は13:30まで。お席は2時間制となります。 ※ランチタイムはコース限定となります。)
火~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)(コースの受付は21:00までとなります。 お席は2時間制となります。)
定休日 毎週月曜日
※月曜定休日 *月曜祝日の場合、翌火曜日休み
平均予算 6,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 100席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/テラス・屋外席あり/夜景が見える/縁側席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(結納)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/ベビーベッド・おむつ交換スペースあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(テイクアウト可/ランチメニューあり/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・鑑賞(バンド演奏ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり/ビンゴゲームあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ