1. トップページ > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. New Kitchen w/e ~ニューキッチンウィー~
New Kitchen w/e ~ニューキッチンウィー~

駅近で見つけた素敵な場所♪季節を纏う料理をインダストリアル空間で イタリアで修行したシェフが魅せる!飲み放題付コース5,000円 ランチ/ウッドデッキ席/テイクアウト

◇豊田市駅徒歩5分◇20年12月12日にNEW OPEN◇ イタリアで修業したシェフが新しい食をご提案する「ニューキッチンウィー」 前菜からドルチェまで、イタリアンをベースに和や中華のエッセンス
...続きを読む ›

ジャンル
豊田市駅近の創作料理店
平均予算
2,500円(ランチ:1,300円宴会:4,000円)
アクセス
愛知環状鉄道線 新豊田駅 西口 4分
名鉄三河線 豊田市駅 5分
名鉄豊田線 豊田市駅 5分

ピックアップ写真

  • ウッドデッキのテラス席では焚火を囲んでデイキャンプ気分を満喫

    ウッドデッキのテラス席では焚火を囲んでデイキャンプ気分を満喫

  • シェフの経験が生きる和や中華の要素を取り入れた創作イタリアン

    シェフの経験が生きる和や中華の要素を取り入れた創作イタリアン

  • 地元農家直送野菜や馴染みの肉屋など、質を追求した素材のみ使用

    地元農家直送野菜や馴染みの肉屋など、質を追求した素材のみ使用

  • コンセプトや店舗イメージに合わせたカクテルやサワーをご用意

    コンセプトや店舗イメージに合わせたカクテルやサワーをご用意

New Kitchen w/e ~ニューキッチンウィー~の基本情報

店名 New Kitchen w/e ~ニューキッチンウィー~
地図を見る
住所 〒471-0034 愛知県豊田市小坂本町1-140
アクセス 愛知環状鉄道線 新豊田駅 西口 4分
名鉄三河線 豊田市駅 5分
名鉄豊田線 豊田市駅 5分
TEL 0565-85-8885
営業時間 火~日 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:30)
土・日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00)(【営業時間変更のお知らせ】4月1日~ランチ営業を 土日のみの営業に変更となります。)
定休日 毎週月曜日
年末年始(2020年12月31日~2021年1月4日)
平均予算 2,500円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン MUFG Discover Card
総席数 28席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・その他言語を話せるスタッフがいる(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/あぶらとり紙)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・貸切可
・ポルトガル語を話せるスタッフがいる
・スペイン語を話せるスタッフがいる
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
ページトップ