ヨシズシ

吉鮨

吉鮨

瀬戸内海・日本海の厳選された旬の魚介を使用し 匠の技で仕上げる江戸前の美味しいお寿司をご堪能ください

~当店の熟練の職人が握るネタとシャリの絶妙なバランス~ 吉鮨は、伝統の技法を守り続けながらも 柔軟な発想で常に進化し続ける江戸前を目指して 新しいお寿司に挑戦しており、それぞれの
...続きを読む ›

ジャンル
広島市中区で本格寿司を
平均予算
20,000円
アクセス
アストラムライン 本通駅 3分
広電宇品線 本通駅 4分

ピックアップ写真

  • 職人が握る珠玉の一貫をご堪能ください

    職人が握る珠玉の一貫をご堪能ください

  • 新鮮素材をご用意しております

    新鮮素材をご用意しております

  • 一品料理も丹誠込めてお作りしております

    一品料理も丹誠込めてお作りしております

  • 素材のもつうま味や舌触りなどもお楽しみください

    素材のもつうま味や舌触りなどもお楽しみください

吉鮨の基本情報

店名 吉鮨
地図を見る
住所 〒730-0035 広島県広島市中区本通8-11 ヤオキンビル1F
アクセス アストラムライン 本通駅 3分
広電宇品線 本通駅 4分
TEL 082-240-5300
営業時間 月~土 ディナー : 18:00~22:00
定休日 毎週日曜日 祝日
平均予算 20,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 9席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
ページトップ