-
- 割烹 勘吉
- [旬の鮮魚を愉しむ割烹]
- 新潟市で40年営業をしている割烹勘吉 店主のおすすめ「かに」「すっぽん」「うなぎ」のフルコースが人気!
- アクセスJR越後線白山駅 徒歩16分 JR越後線関屋駅 徒歩36分
- 総席数50席
- 平均予算4,000円(ランチ:999円 宴会:4,000円)
-
- 日本料理 安曽
- [日本料理]
- 松茸・天然の河豚やすっぽん・天然クエのシーズンに入り、間人かにも11月6日解禁になりました。
- アクセスJR新潟駅万代口 車10分
- 総席数12席
- 平均予算20,000円(ランチ:12,000円 宴会:15,000円)
-
- 割烹 橋立
- [すっぽん料理]
- 〒949-3255 新潟県上越市柿崎区上下浜906-2 地図対応
TEL 025-536-2692
- アクセスJR信越本線(直江津-長岡)上下浜駅 徒歩14分
- 総席数--
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- ご馳走三昧家 よし旬
- [すっぽん料理]
- 〒950-0005 新潟県新潟市東区太平4-2-1
TEL 025-274-8904
- アクセスJR線新潟駅 車15分
- 総席数--
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-