-
- ひぜん前 京すし
- [すし 割烹]
- 玄界灘や有明海の旬の魚を使ったお寿司が自慢 ミシュランガイドで紹介された鯖の燻製等、鯖三昧揃っています
- アクセスJR長崎本線佐賀駅南口 車5分 JR長崎本線佐賀駅 バス8分 市営バス片田江停留所 徒歩3分
- 総席数35席
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
-
- 酒菜 志波
- [創作料理]
- 和やかな雰囲気の中で、旬の素材を使った日本料理を堪能。 店主が一人で調理を担当する完全予約制の名店。
- アクセスJR久保田駅 車5分
- 総席数100席
- 平均予算4,300円(ランチ:1,600円 宴会:4,300円)
-
- 旬彩響宴 おかぎ
- [和食割烹 小料理居酒屋]
- 四季折々の味わいを、五感で愉しむ和食割烹 コースは特選しゃぶしゃぶコース3,500円(税込)~など全5種ご用意 日本酒10種以上・焼酎15種以上取り揃え 個室28名様まで
- アクセスJR佐賀駅北口 徒歩21分 JR長崎本線伊賀屋駅 車8分
- 総席数53席
- 平均予算4,000円(ランチ:1,000円 宴会:4,000円)
-
- おでん割烹おかぎ 中央本町店
- [こだわりのおでんと焼酎]
- 季節の食材を使用したこだわりの関西風おでん 出汁を味わうおでんは一品200円~ 日本酒・焼酎も500円(ともに税込)~ご用意しております 全19席。最大20名様まで貸切可
- アクセスJR佐賀駅南口 徒歩16分 JR長崎本線伊賀屋駅 車14分
- 総席数19席
- 平均予算4,000円(ランチ:1,000円 宴会:--)
-
- 板前割烹 香光
- [佐賀県産食材使用の割烹]
- 凛としたカウンター席で楽しむ佐賀の旬
- アクセスJR佐賀駅 徒歩3分 JR長崎本線鍋島駅 徒歩41分
- 総席数10席
- 平均予算8,000円(ランチ:-- 宴会:7,000円)
-
- 大衆割烹 八幡
- [和風お食事処]
- 旬の食材をいち早くとり入れた、おいしい和食が楽しめます。
- アクセスJR佐賀駅南口 徒歩15分
- 総席数62席
- 平均予算2,000円(ランチ:800円 宴会:4,000円)
-
- 萬八
- [割烹]
- 〒840-0826 佐賀県佐賀市白山1-1-10
TEL 0952-26-1448
- アクセスJR長崎本線(鳥栖-長崎)佐賀駅南口 徒歩14分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 道しるべ
- [割烹]
- 〒840-0824 佐賀県佐賀市呉服元町5-15
TEL 0952-25-1233
- アクセス連絡バス(佐賀空港-佐賀)佐賀駅 徒歩16分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 割烹 夢咲
- [割烹]
- 〒849-0914 佐賀県佐賀市兵庫町西渕1831-1
TEL 0952-32-4350
- アクセス連絡バス(佐賀空港-佐賀)佐賀駅 徒歩30分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 割烹 津田屋
- [割烹]
- 〒840-2105 佐賀県佐賀市諸富町諸富津223-1
TEL 0952-47-2046
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-